Archivo : noviembre-2021

Acerca de la Entrega (Ganon Tienda en Línea y Chatbot Ganon) no serán responsable de producto faltante cuando se haya entregado tu pedido a un tercero. Si elegiste el servicio de paquetería externo a GANON DISTRIBUIDORA DE HABILITACIONES S.A.P.I. DE C.V. (Ganon Tienda en Línea y Chatbot Ganon), cualquier pérdida, daño o retraso en el ..

Leer más

El costo del envío es generado a partir de una tabulación automática, está tiene relación con el peso del producto y la ubicación de destino. Una vez confirmado el pago por nuestra parte, el pedido se manda de acuerdo al tipo de envío elegido y el nivel de demanda de los pedidos a surtir y ..

Leer más

Recuerda que desde el 1ro de Abril de 2023, la facturación debe realizarse en formato 4.0 de manera obligatoria, por lo que te compartimos los requisitos oficiales. https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/28889/obten-tu-cedula-de-identificacion-fiscal Para poder realizar tu solicitud de factura será necesario que nos compartas los siguientes detalles al concluir tu compra, de no ser así, no podremos emitirte ..

Leer más

No realizaste el pago dentro del tiempo establecido (Depósito). Debido a la gran demanda del producto, lamentablemente nos quedamos sin existencias(En estos casos, nuestro personal te contactará para notificarte). La tarjeta pueda tener algún tipo de restricción para compras por Internet. Los fondos de la tarjeta son insuficientes. Es posible que nuestro sitio o los ..

Leer más

Para hacer uso de un cupón promocional deberás seguir los siguientes pasos: Agregar todos los productos que requieras al carrito de compras. Dar clic sobre el carrito de compra>Ver carrito de compras En la parte derecha esta car clic sobre “¿Tiene un codigo promocional?” e inserte el codigo. De inmediato verás la promoción aplicada sobre ..

Leer más

¿Qué hago si mi pago con tarjeta no es admitido? Por favor comprueba que toda la información que ingreses sea correcta. En ocasiones, el banco puede rechazar una compra por error o por las siguientes razones: La tarjeta que tiene registrada no posee su dirección de facturación actual. La tarjeta que tiene registrada caducó. La ..

Leer más

En la plataforma de PAY U® podrás elegir el depósito en la tienda de autoservicio de tu preferencia. 1. Luego de elegir el producto y añadirlo al carrito de compras, llega el momento de pagar. Aparecerá el valor a pagar. 2. Tras ingresar los datos, aparecerán los medios de pagos disponibles. En la sección Pago ..

Leer más

Además de contar con el respaldo de la plataforma PayU® y PayPal® en Tienda en línea, Conecta® para pagos seguros, nuestro sitio web y chatbot cuentan con encriptación SSL (Secure Socket Layer) de 256-bit, por lo que podrás tener la tranquilidad de que toda tu información se mantiene se..

Leer más