Solicitar Factura – CFDI

Recuerda que desde el 1ro de Abril de 2023, la facturación debe realizarse en formato 4.0 de manera obligatoria, por lo que te compartimos los requisitos oficiales.

https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/53027/genera-tu-constancia-de-situacion-fiscal https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/28889/obten-tu-cedula-de-identificacion-fiscal

Para poder realizar tu solicitud de factura será necesario que nos compartas los siguientes detalles al concluir tu compra, de no ser así, no podremos emitirte tu factura:

Constancia de Situación Fiscal

Uso de la Factura

Forma de Pago

ID de la Transacción (Inicia con OVGDH, puedes consultarlo en tu correo electrónico de confirmación)

Con todos los detalles reunidos, comparte la información por correo electrónico a la dirección contacto@ganon.com