¿Cómo realizar el pago en tiendas de autoservicio?

En la plataforma de PAY U® podrás elegir el depósito en la tienda de autoservicio de tu preferencia.

1. Luego de elegir el producto y añadirlo al carrito de compras, llega el momento de pagar. Aparecerá el valor a pagar.

2. Tras ingresar los datos, aparecerán los medios de pagos disponibles. En la sección Pago en efectivo aparecen cuatro opciones (Farmacias del Ahorro, Farmacias Benavides, Oxxo y 7-Eleven). Elige la opción más conveniente.

3. Una vez elegida la tienda de conveniencia, haz clic en el botón “Generar recibo de pago”, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

4. Imprime la ficha de pago y acércate a la tienda de tu elección. Si hay algún error con la lectura del código, el número generado en la ficha de pago está ubicado en la parte inferior de la hoja, facilitando su lectura. No olvides que la ficha de pago tiene una fecha límite para finalizar el pago.

En la plataforma de Conekta® podrás elegir el depósito en la tienda de autoservicio de tu preferencia.

1. Ingresa al URL enviado por Chatbot al concretar tu compra.

2. Selecciona el pago en tiendas de autoservicio o depósito bancario.

3. Imprime la ficha de pago.

4. Dirígete al establecimiento a realizar el pago (Puede que te cobren una comisión, la cual deberás cubrir para concretar la transacción)