Compra como usuario registrado

• Inicia tu sesión de usuario (En caso de no tener cuenta puedes Dar click aquí para conocer como realizar una).
  • A continuación ingresa al inicio y realiza la búsqueda de los productos deseados.
  • Agrega al carrito de compra los productos y da clic en el botón “finalizar compra”.
  • De inmediato te reedigirá a la sección para finalizar el pedido, donde podrás ver el resumen de los productos, la dirección a la que será enviado el producto, los montos totales a pagar y si requieres CFDI (FACTURA).
  • Al final del proceso tu pedido será reedirigido a la sección en la que confirmas todos los datos y productos.
  • Una vez concluido el proceso resta recibir los correos de confirmación. En el transcurso del día te llegará un correo con el número de guía de tu pedido.

Deja un comentario