Información sobre Cancelación del Pedido

Si tu pedido aún no ha sido pagado en Tienda en Línea

Ir a Mi cuenta > Compras > Historial de Compra, selecciona la orden de venta y da click en cancelar orden.

Si tu pedido aún no ha sido pagado en Chatbot

En el menú principal ingresar a la opción 7 (Servicio al cliente) > 3 (Duda / Problema con pedido) y solicitar la cancelación del pedido con el motivo del movimiento, acto seguido uno de nuestros agentes te confirmará la cancelación.

Si tu pedido ya se ha pagado y aún no se aprueba

Comunicarse de inmediato en un horario de 09:30 AM a 7:00 PM mediante el Chat, WhatsApp o vía Telefónica para solicitar la cancelación. Tener a la mano el comprobante de pago enviado a tu correo electrónico y compartirlo por alguno de estos medios.

La devolución del dinero se realizará por la plataforma de PayU / PayPal / Conekta (según sea el caso), por lo que la acreditación en el banco receptor podría tardar hasta 30 días naturales en reflejar el depósito.

Si tu pedido ya se ha pagado y se ha aprobado.

Ya no hay posibilidad de cancelar el proceso, deberás seguir el proceso de devoluciones.